FAQ : PDS sur un nouvel ordinateur

Comment transférer PDS sur un nouvel ordinateur ?

Que votre ordinateur actuel soit tombé en panne ou que vous ayez acheté un nouvel ordinateur, vous devez contacter le service d'assistance pour réactiver votre licence et recevoir un nouveau numéro d'installation. Les numéros d'installation sont générés à nouveau par ordinateur et sont uniques pour chaque utilisateur PDS. Notez que PDS ne fonctionnera pas sans votre numéro d'installation unique (votre ancien numéro ne fonctionnera pas).

Veuillez soumettre un billet d'assistance, en indiquant la meilleure heure ou le meilleur courriel pour vous joindre, et nous réactiverons votre licence PDS pour que vous puissiez être opérationnel le plus rapidement possible. Si vous avez besoin d'une assistance urgente, veuillez nous appeler au 703-519-6104 pendant les heures de bureau (du lundi au vendredi, de 8 h 30 à 17 h 00, heure de l'Est).