FAQ: PDS et ordinateur Mac

Puis-je utiliser PDS sur un ordinateur Apple Mac ?

Malheureusement, non. PDS nécessite Microsoft Windows, vous ne pouvez pas installer PDS directement sur MacOS.

PDS ne fonctionne pas sur les nouveaux ordinateurs Apple Silicon M1 - même si vous installez Windows avec Parallels.

PDS n'est pas compatible avec le matériel Apple actuel. Vous pouvez utiliser PDS sur des ordinateurs Apple plus anciens dotés de processeurs Intel si vous installez Windows avec Boot Camp ou Parallels. Vous êtes responsable de l'achat d'une licence Windows et de l'installation de la machine virtuelle Windows. Nous ne testons pas PDS sur les ordinateurs Apple et ne garantissons pas qu'il fonctionnera correctement dans toutes les situations.