FAQ : PDS dernière version

Où puis-je télécharger la dernière version de PDS ?

La dernière version de PDS est disponible dès que vous vous connectez. Si vous ne voyez pas d'option de téléchargement sur votre écran, c'est que la dernière version de PDS est déjà installée sur votre ordinateur.

Si vous êtes invité à télécharger la dernière version, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur http://palletdesignsystem.com/download/
  2. Cliquez sur le bouton "Télécharger" au centre de la page web.
  3. Exécutez le programme une fois qu'il a été téléchargé sur votre ordinateur.
  4. Suivez les instructions pour installer PDS.