Preguntas frecuentes: PDS & Apple Mac

¿PDS opera desde una computadora Apple Mac?

Por desgracia, no. PDS opera desde Microsoft Windows y no es posible instalarlo, directamente en MacOS.

PDS no funciona en las nuevas computadoras Apple Silicon M1; aunque instales Windows con Parallels.

PDS no es compatible con el actual hardware de Apple. Sí es posible operar PDS en algún equipo antiguo de Apple con procesador Intel, si le instalas Windows con Boot Camp o Parallels. Para esto, deberás adquirir la licencia de Windows e instalar la máquina virtual de Windows. Nosotros no corremos pruebas de PDS en equipos Apple, por lo que no podemos garantizar que siempre funcione adecuadamente.