Preguntas frecuentes: La última versión de PDS

¿Dónde encuentro la liga para descargar la última versión de PDS?

La versión más reciente de PDS estará disponible en cuanto te conectes. En caso de que la opción de descarga no aparezca en tu pantalla, significa que ya cuentas con ella y que ya está instalada en tu equipo.

Si recibes la invitación para descargar la última versión, sigue estas instrucciones

1. Haz click en la liga: http://palletdesignsystem.com/download/
  2. Oprime el botón “Descargar” que se encuentra al centro de la página Web.
  3. Permite que se ejecute el programa una vez que se haya descargado en tu computadora.
  4. Sigue las instrucciones que aparezcan para instalar PDS.